青海首富肖永明连续卸职:处置土地房产 求援纾困基金

2019-11-15 07:21:44|来源:人民日报|编辑:靳松

第一松氦,“现场新闻”能够提供更全面的视角虫。围绕同一新闻事件幂遂,多路记者在同一时间从不同视角对同一现场展开直播报道扩,综合运用视频直播岭冠、文字直播侨轿面、图片直播矛闷、音频直播等各种形式还原现澈洹,并在同一页面集成展示厘喂,使多媒体报道变为全媒体融合报道坝籍赣,多层次伸、多视角揭示新闻的内涵表狠碳。

不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端